Ещё два ребёнка тяжело пострадали при падении с высоты в Архангельске

 Фото: t-l.ru

Первый такой инцидент произошёл в пятницу.

В пятницу, 8 мая, мы сообщали о падении с высоты седьмого этажа трёхлетнего жителя Архангельска. В связи с произошедшим сотрудники СК РФ призвали родителей быть предельно внимательными и не оставлять детей без присмотра. Однако, вероятнее всего, режим самоизоляции с длительным отсутствием прогулок, в том числе и для детей, внёс свои коррективы в дальнейшие события, несмотря на все предупреждения…

Накануне вечером ещё двое детей из Архангельска получили серьезные травмы после падений с высоты. Семилетняя девочка упала с балкона квартиры на втором этаже жилого дома на улице Авиационная. В то же самое время с балкона квартиры, расположенной на девятом этаже дома на улице Стрелковаякпал трёхлетний мальчик. Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО проводят проверки, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Согласно предварительным данным, девочку родители оставили дома одну, она зашла на балкон, чтобы помочь кошке спуститься с карниза. Мальчик, родители которого находились на кухне, из комнаты вышел на балкон и стал там на табурет, чтобы происходящее на улице было лучше видно, однако в итоге сорвался и упал вниз.  Оба ребенка теперь в больнице.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × два =