Уличённый в распитии спиртного житель Северодвинска изувечил полицейского

 Фото: izvestia.nikolaev.ua

Теперь его будут судить.

Заместитель прокурора Северодвинска утвердил обвинительное заключение по уголовному делу против 46-летнего Сергея Фишера, обвиняемого в применении насилия, не опасного для жизни и здоровья, против представителя власти, а также в применении насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти при исполнении ими должностных обязанностей (часть 2 статьи 318 УК РФ).

При разбирательстве выяснилось, что два полицейских ночью 29 февраля 2020 года выявили, что Фишер совершает административное правонарушение (ч. 1 ст. 20.20 КоАП РФ), а именно пьянствует в местах, запрещенных федеральным законом.

После предъявления законных требований прекратить противоправные действия и отправиться в ОМВД России по городу Северодвинску для установления личности и документирования обстоятельств правонарушения, Фишер в ответ ударил одного из сотрудников ногой по телу, а второго рукой в ногу, от чего последний получил вред здоровью средней тяжести.

Делом занялся Северодвинский городской суд. Уголовное дело расследовал следственный отдел по городу Северодвинску СУСК России по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − один =