Перенесены парламентские слушания по объединению Архангельской области и НАО

 Фото: psyera.ru

Однако время для их проведения ещё есть.

Планировавшиеся сегодня, 26 мая, парламентские слушания по объединению Архангельской области и Ненецкого автономного округа (НАО) перенесены на неопределённый срок. Чиновники посчитали, что необходимо продолжить сбор предложений от местных жителей.

Как заявил глава главы рабочей группы Архангельской области Виталий Фортыгин в комментарии РИА Новости: "Слушания перенесли по обращению жителей в обоих регионах — они хотят подробнее пообсуждать предложения, для этого и необходимо увеличить время подачи предложений. Не назначаем парламентские слушания, потому что пока нечего обсуждать. Пока мы собрали более 700 предложений и обращений…"

Между тем, уже имеются планы назначить референдум по объединению регионов на 13 сентября 2020 года, совместив его с выборами губернаторов в АО и НАО. Однако вчерашний перенос слушаний не перечёркивает эти планы – запас времени для проведения слушаний ещё есть.

Комментарии:

  1. Никакого объединения не будет. Вся эта псевдоинтрига нужна с единственной целью-создать видимость наличия людей на голосовании по поправкам в Конституцию. Потому что голосование по объединению субъектов федерации назначат на тот же самый день, что и голосование по поравкам в Конституцию! Ибо без этой интриги вряд ли будет много народа на избирательных участках. Ну а потом конечно объявят что народ против объединения субьектов;-)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *