К инфицированным COVID-19 в Поморье за сутки прибавился 101 человек

 Фото: 1UL.RU

Вирус добрался и до регионального правительства.

Региональный оперштаб обновил данные о ситуации с заражением новой коронавирусной инфекцией в Архангельской области. За минувшие сутки прибавился 101 инфицированный. Из них 41 человек в Северодвинске, ещё 39 в Архангельске.

Таким образом, уже у 1 684 человек официально подтвердили случаи заболевания, при этом 495 пациентов из них выписано. Ещё 1723 сейчас наблюдают в связи с их возможным инфицированием. Количество проведённых тестов на коронавирус в регионе перевалило за 50 000, всего их провели 51 286. Умершим от новой коронавирусной инфекции по-прежнему считаются лишь три человека.

Кроме того, сегодня поступила информация о том, что среди инфицированных оказалась сотрудница регионального правительства. Она работала в отделе министерства культуры, в итоге изолированы сразу 30 контактировавших с ней сотрудников.

Так же в ходе ежедневного оперативного совещания по борьбе с коронавирусной инфекцией врио губернатора Архангельской области Александр Цыбульский не исключил продления режима ограничений в регионе как минимум до 10 июня…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 4 =