Владимир Путин уволил главу СК РФ по Архангельской области и НАО

 Фото: www.susk.perm.ru

Речь идёт об Иване Логиновских.

Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин подписал указ об освобождении от занимаемых должностей сразу четырех генералов. Одним из них оказался руководитель управления СКР по Архангельской области и НАО, генерал-лейтенант юстиции Иван Логиновских. Он возглавлял местный Следком с лета 2013 года, до этого с 2011 года работал в СК РФ Пермского края. Причиной увольнения стал выход Ивана Владимировича на пенсию по выслуге лет.

Кроме того, в главном следственном управлении СКР с поста замруководителя снят генерал-майор юстиции Сергей Золотарев. Так же от должности освобождены замруководителя главного управления по расследованию особо важных дел СКР генерал-майор юстиции Анатолий Разинкин и начальника главного управления МВД по Новосибирской области генерал-лейтенант полиции Юрий Стерликов.

При этом гнерал-майор юстиции Анатолий Разинкин ещё с середины мая 2020 года начал работать заместителем Генерального прокурора. Большинство других освобожденных от должностей генералов так же в ближайшее время займут новые посты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *