Задержан подозреваемый в громком убийстве у ресторана «Паратов»

 Фото: arh.sledcom.ru

Весной 2015 года там умышленно сбили человека.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО заочно предъявили обвинение 32-летнему жителю Архангельска в совершении убийства и покушении на убийство  двух лиц.

Региональное Следственное управление инициировало проведение доследственной проверки по сообщениям из СМИ о том, что в Первой городской больнице Архангельска скончался местный житель, которого доставили в больницу после умышленного  наезда на него автомобиля Ford Focus на Набережной Северной Двины совсем рядом с клубом "Паратов"

Погибшим оказался Сергей Геннадьевич Карюгин, известный в определённых кругах по кличке "Баламут", так что история получила широкую огласку. Тем более, что людей сбили прямо на прогулочной части Набережной, излюбленном месте отдыха горожан.

При проведении следственно-оперативных действий совместно с сотрудниками полиции, установлена причастность к совершению преступления жителя Архангельска. Однако после происшествия он сумел скрыться от органов следствия, в связи с чем его объявили в розыск.

И вот после долгих розысков полицейские задержали 32-летнего подследственного в Санкт-Петербурге. В отношении него избрали меру пресечения в виде заключения под стражу. Сейчас он уже находится в Архангельске и скоро начнёт участвовать в следственных действиях.

Согласно версии следствия 2 мая 2015 года ночью у дома 80 корпус 1 набережной Северной Двины в городе Архангельск обвиняемый, будучи за рулём Ford Focus, совершил умышленный наезд на двух мужчин, с одним из которых у него до этого случился конфликт. Один из мужчин получил телесные повреждения различной степени тяжести,  но выжил, а вот второй от полученной черепно-мозговой травмы скончался в больнице 13 мая 2015 года.

Следствием занимается отделение по расследованию особо важных дел о преступлениях прошлых лет СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − семь =