Подтверждено заражение COVID-19 нескольких работников Архангельского ЦБК

 Фото: dvinanews.ru

Их круг контактов был достаточно широк.

Наличие новой коронавирусной инфекции COVID-19 подтверждено у трёх работниов Архангельского целлюлозно-бумажного комбината (АЦБК), расположенного в Новодвинске. Известно, что эти люди до диагностирования заболевания контактировали с достаточно широким кругом лиц. В связи с этим руководство предприятия выпустило официальное обращение.

Итак, на Архангельском ЦБК усиливают меры по борьбе с коронавирусом. В местах постоянного массового нахождения сотрудников стоят рециркуляторы-облучатели, контактные поверхности обрабатывают обеззараживающими средствами. На территории комбината и в автобусах строгий масочный режим.

– Не забывайте соблюдать дистанцию в полтора метра, каждый день вести бланки контактов, каждые два часа мыть руки. Архангельский ЦБК закупил достаточно обеззараживающих средств, защитных масок, градусников. Сотрудники газоспасательной службы оперативно обрабатывают обеззараживающими средствами производственные помещения и цеха, где находились заражённые. На предприятии создадут специальную дежурную бригаду, которая поможет бойцам ПГСС в этой важной задаче. Группа риска по коронавирусу расширена. Болезнь рядом и угрожает каждому из нас. Очень прошу, воздержитесь от общения, от встреч даже с близкими людьми, – цитирует пресс-служба предприятия генерального директора Дмитрия Зылевв.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 20 =