Пьянка на острове Ягодник в Архангельской области окончилась убийством

 Фото: crazy.casa

Подозреваемый плохо помнит, от чего нанёс смертельные ранения.

Накануне вечером бригада "Скорой помощи" констатировала смерть 47-летнего мужчины, найденного с ножевыми ранениями грудной клетки и живота в одном из домов деревни Кузьмино на острове Ягодник. По этому факту следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного  частью 1 статьи 105  УК РФ (убийство).

На месте происшествия по подозрению в преступлении задержали ранее уже привлекавшегося к уголовной ответственности за преступления против личности и собственности 47-летнего хозяина  квартиры, в которой и нашли тело.

После задержания подозреваемый рассказал следователю, что потерпевший пил спиртное у него в гостях. В какой-то момент тот стал вести себя как дома, заглядывал в кухонные шкафы, и тут между ними случился конфликт. Подозреваемый допускает, что в порыве гнева ударил потерпевшего кухонным ножом. Однако все обстоятельства произошедшего он не помнит, ведь был очень пьян.  Не исключает, что убил приятеля, ведь в квартире они были только вдвоём, и "Скорую" вызывал он.

Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Производится сбор доказательств. Следствие походатайствует перед судом об избрании против подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Делом занялся Приморский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + шестнадцать =