Молодая северодвинка зарезала пенсионера после оскорбления и укуса за плечо

 Фото: vzsar.ru

Подозреваемая и потерпевший были пьяны.

Вчера вечером полицейские, прибывшие по вызову в квартиру на улице Гайдара в Северодвинске, нашли тело 60-летнего мужчины с ножевыми ранениями ног и бедер. По этому факту следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

По итогам следственно-оперативных действий, проведенных вместе с полицейскими, по подозрению в преступлении задержали 29-летнюю знакомую потерпевшего.

На допросе подозреваемая призналась в убийстве и пояснила следователю, что с 6 на 7 июня 2020 года вместе с потерпевшим употребляла спиртное. Он назвал ее женщиной «легкого поведения» а затем укусил за плечо. Из-за такого обращения она разозлилась и нанесла ему удары кухонным ножом, затем завернула тело в ковер и покинула квартиру. Через несколько дней на ещё одной пьянке в компании она рассказала, что убила человека, и кто-то сообщил об этом в полицию.

Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств преступления.  Назначены экспертизы. Следствие походатайствует перед судом об аресте подозреваемой.

Делои занимается следственный отдел по городу Северодвинск СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − 11 =