Экс-глава Архангельской области Игорь Орлов уехал работать в Санкт-Петербург

 Фото: dvinanews.ru

В Поморье его будут помнить "мусорным губернатором".

Стала известна судьба Игоря Анатольевича Орлова после отставки с поста губернатора Архангельской области 2 апреля этого года. Орлов до последнего цеплялся за возможность вновь избраться на ответственную должность, но уровень народного недовольства его работой был настолько высок, что в Кремле приняли решение досрочно прекратить полномочия Игоря Анатольевича.

Затем ещё какое-то время Орлов оставался на северной земле, чтобы сдать все дела своему последователю Александру Цыбульскому. Ранее он не раз заявлял нашему изданию, что собирается чуть ли не всю оставшуюся жизнь прожить в Архангельской области, ставшей домом для него и его большой семьи.

Но жизнь, как говорится, вносит свои коррективы. С сегодняшнего дня Игорь Орлов и.о. гендиректора санкт-петербургского судостроительного завода «Северная верфь», скоро он из категории и.о. перейдёт в должность действительного гендиректора.

«Северная верфь» занимается строительстом, ремонтом, модернизацией боевых надводных кораблей средних классов и коммерческих судов. Как известно, ранее Орлов уже руководил судостроительными компаниями, в том числе, был замдиректора северодвинской "Звёздочки".

Комментарии:

  1. Помнить? Да я если честно после Ефремова никого вспомнить не могу. Помню лишь череду ничем не примечательных лиц ничего не сделавших для Архангельска.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + один =