Экс-глава Архангельской области Игорь Орлов уехал работать в Санкт-Петербург

 Фото: dvinanews.ru

В Поморье его будут помнить "мусорным губернатором".

Стала известна судьба Игоря Анатольевича Орлова после отставки с поста губернатора Архангельской области 2 апреля этого года. Орлов до последнего цеплялся за возможность вновь избраться на ответственную должность, но уровень народного недовольства его работой был настолько высок, что в Кремле приняли решение досрочно прекратить полномочия Игоря Анатольевича.

Затем ещё какое-то время Орлов оставался на северной земле, чтобы сдать все дела своему последователю Александру Цыбульскому. Ранее он не раз заявлял нашему изданию, что собирается чуть ли не всю оставшуюся жизнь прожить в Архангельской области, ставшей домом для него и его большой семьи.

Но жизнь, как говорится, вносит свои коррективы. С сегодняшнего дня Игорь Орлов и.о. гендиректора санкт-петербургского судостроительного завода «Северная верфь», скоро он из категории и.о. перейдёт в должность действительного гендиректора.

«Северная верфь» занимается строительстом, ремонтом, модернизацией боевых надводных кораблей средних классов и коммерческих судов. Как известно, ранее Орлов уже руководил судостроительными компаниями, в том числе, был замдиректора северодвинской "Звёздочки".

Комментарии:

  1. Помнить? Да я если честно после Ефремова никого вспомнить не могу. Помню лишь череду ничем не примечательных лиц ничего не сделавших для Архангельска.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.