Житель Северодвинска получил три года колонии за убийство двух собак

 Фото: vestirama.ru

Мужчина некоторое время отрицал свою вину.

На днях была поставлена точка в истории о резонансном убийстве двух собак в Северодвинске осенью 2019 года. Тогда из окна квартиры четвёртого этажа многоэтажки выкинули двух декоративных собак породы папийон. Животные разбились насмерть. По итогам разбирательства было возбуждено уголовное дело.

Его фигурантом стал 47-летний хозяин квартиры. Как выяснилось, в тот вечер он был пьян и сильно ругался с супругой из-за недолжного содержания животных. Всего в квартире, кстати, жили шесть собак. Не повезло парочке папийонов, которых в пылу ссоры мужчина выбросил с балкона. Отметим, что ранее этот человек уже был судим.

На судебном процессе обвиняемый сначала отрицал вину в убийстве собак, говоря, что просто выставил их на балкон, а животные попрыгали сами. Однако удалось доказать, что это не так, ведь папийоны приземлились слишком далеко от балкона. Затем мужчина заявил, что мог убить собак, так как это его собственность, за них он платил деньги.

Северодвинский городской суд в итоге приговорил изувера к трём годам лишения свободы реально, да ещё и в колонии строгого режима. Приговор можно обжаловать, он достаточно жёсткий для такого рода статьи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 5 =