Избитый на улице Сурповская архангелогородец скончался в больнице

 Фото: izhlife.ru

Подозреваемый арестован.

31 марта 2020 года вечером на улице Сурповская в Архангельске при ссоре, возникшей на почве личных неприязненных отношений, между двумя мужчинами произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый избил потерпевшего, затем последнего госпитализировали в медучреждение. По факту причинения тяжкого вреда его здоровью органы полиции возбудили уголовное дело.

Позднее в медучреждении потерпевший от полученных травм скончался. Тогда материалы уголовного дела передали в следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО и приняли решение возбудить уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного  частью 1 статьи 105  УК РФ (убийство).

При расследовании установлено, что в указанный день подозреваемый нанес потерпевшему не менее двадцати ударов руками и ногами в область туловища и головы. На допросе подозреваемый частично признал вину, указав, что между ним и потерпевшим случилась обоюдная драка из-за конфликта, при этом мужчина значительно снизил количество нанесенных им ударов.

Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Идут допросы свидетелей по делу и сбор доказательств. Подозреваемый помещён под стражу.

Делом занялся следственный отдел по Исакогорскому округу Архангельса СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + 9 =