Гулявшей с собакой архангелогородке пришлось отбиваться от насильника

 Фото: kaluga24.tv

После провала сексуальных действий, мужчина пытался ограбить потерпевшую.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО завершили предварительное следствие по уголовному делу по обвинению ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за преступление против личности 53-летнего жителя Архангельска в совершении преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 30, пункту «б» части 2 статьи 131 УК РФ (покушение на изнасилование, соединенное с угрозой убийством) и частью 2 статьи 162 УК РФ (разбой с применением предметов, используемых в качестве оружия). 

При разбирательстве выяснилось, что 24 июля 2019 года вечером у берега реки Цигломинка пьяный обвиняемый напал на ранее незнакомую 38-летнюю женщину, гулявшую с собакой. Применив физическое насилие, он пытался изнасиловать потерпевшую, но та оказала активное сопротивление. Продолжая угрожать убийством и применением ножа, он завел женщину в подъезд дома на улице Штурманская и потребовал отдать ему деньги и мобильный телефон. Женщина продолжила сопротивление и скрылась от обвиняемого в квартире незнакомых людей.  

На допросе обвиняемый не признал свою вину. Следствие собрало достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным  заключением направили в суд для рассмотрения по существу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − восемь =