Пьяная жительница Мезени в порыве ревности порезала трёх человек

 Фото: redpost.com.ua

Раненых спасли медики "Скорой помощи".

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело против ранее привлекавшейся к уголовной ответственности 33-летней жительницы Мезенского района, подозреваемой в покушении на убийство двух лиц.

Согласно рабочей версии следствия, 21 июня 2020 года вечером подозреваемая, будучи пьяна, пришла в частный дом в городе Мезень, где ее 30-летний супруг в компании употреблял спиртное. Из-за личной неприязни, вызванной ревностью, она нанесла удары металлическим ковшом по голове супругу и затем продолжила уже ножом, причинив несколько ранений. Когда потерпевший перестал подавать признаки жизни, подозреваемая решила, что убила его, и набросилась на его подругу, которая так же была в комнате.

33-летняя местная жительница так же получила удар ножом. Затем действия подозреваемой пресек 62-летний хозяин жилища, который отобрал нож и вызвал "Скорою помощь". Медики спасли раненых.  Кстати, хозяин жилища во время пресечения противоправных действий подозреваемой тоже получил сквозное ранение плеча и повреждение артерии.

После задержания подозреваемая написала заявление о явке с повинной, где объяснила свои действия алкогольным опьянением и ревностью. Она во всеуслышанье заявила, что супруг, находясь с ней в официальном браке, сожительствовал с другой женщиной, именно это и послужило мотивом для случившейся 21 июня попытки расправы.

Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Назначены судебно- медицинские экспертизы. Следствие походатайствует перед судом об избрании против задержанной меры пресечения в виде заключения под стражу.

Делом занялся Приморский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *