Житель Холмогорского района зарезал пенсионерку из-за пропажи кепки

 Фото: ru.depositphotos.com

Мужчина был пьян.

Вчера днем по месту жительства в деревне Бор МО «Хаврогорское» почтальон нашёл тело 64-летней пенсионерки со смертельным ножевым ранением шеи. По этому факту следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

При проведении следственно-оперативных действий совместно с полицейскими, по подозрению в преступлении задержали 55-летнего знакомого потерпевшей.

На допросе подозреваемый признал вину. Он рассказал следователю, что в тот роковой вечер пьянствовал в гостях у потерпевшей. Затем пошел в магазин за водкой, а когда вернулся, не нашёл своей кепки. Стал предъявлять претензии пенсионерке, что она ее припрятала. Из-за пропажи головного убора начался конфликт, переросший в убийство.

Сейчас продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Идут допросы свидетелей по делу.  Назначены экспертизы. Следствие походатайствует перед судом об избрании против задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.

Делом занимается Холмогорский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + 11 =