Плесецкая пенсионерка за плохое поведение зарубила молодого мужа топором

 Фото: nation-news.ru

Мужчина сильно изменился после свадьбы.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО завершили предварительное следствие по уголовному делу против 60-летней жительницы Плесецкого района, которую обвиняют в убийстве супруга.

Следователи установили, что 15 марта 2020 года ночью по месту жительства в поселке Обозерский Плесецкого района обвиняемая из-за личных неприязненных отношений к 34-летнему супругу, обусловленных его грубым и нетактичным поведением по отношению к ней, не менее 16 раз ударили его обухом и лезвием топора по голове. Полученные травмы оказались несовместимы с жизнью.

На допросе обвиняемая признала вину и пояснила следователю, что через несколько месяцев после регистрации брака супруг изменил отношение к ней, стал злоупотреблять спиртным и применять к ней физическую силу. После очередной ссоры и вовсе выгнал из дома. Озлобленная женщина вернулась домой, когда супруг уснул, достала топор и зарубила им спящего.

Следователи собрали достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным  заключением направили в суд, где его рассмотрят по существу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + 5 =