Житель Северодвинска избил полицейского за призыв потише слушать музыку

 Фото: smolensk-i.ru

Административное правонарушение переросло в уголовное.преследование.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело против 32-летнего жителя Северодвинска, подозреваемого в применении насилия в отношении представителя власти, опасного для жизни и здоровья.

Согласно рабочей версии следствия, ночью сотрудники ППС полиции ОМВД России по городу Северодвинску по вызову о нарушении тишины и общественного порядка прибыли во двор жилого дома на улице Южная в Северодвинске. Подозреваемый был в салоне автомобиля, из которого громко играла музыка. Полицейский просил убавить громкость и не нарушать покой граждан. Подозреваемый убавил звук, но когда представители власти отошли от машины, снова включил на полную громкость.

В ответ на замечание прекратить, подозреваемый сам вышел из автомобиля, схватил полицейского за форменное обмундирование и ударил его головой в область лица, нанёс несколько ударов руками в область головы, не менее двух ударов коленом в область тела, причинив телесные повреждения головы, расцениваемые, как легкий вред здоровью. Его противоправные действия были в итоге пресечены, смутьяна доставили в отделение полиции для разбирательства.

Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Идёт сбор доказательств. Делом занялся следственный отдел по городу Северодвинск СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + 8 =