В Катунино мужчина до смерти забил приревновавшую его сожительницу

 Фото: ulpravda.ru

Подозреваемый ранее уже привлекался к уголовной ответственности.

3 июля 2020 года вечером по месту жительства в поселке Катунино нашли тело 35-летней женщины со следами побоев. При проведении судмедисследования установлено, что смерть потерпевшей наступила из-за тупой сочетанной травмы тела. По этому факту следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного  частью 4 статьи 111  УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

При проведении следственно-оперативных действий совместно с сотрудниками ОМВД России «Приморский» по подозрению в преступлении задержали ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за преступления против личности и собственности 29-летнего сожителя потерпевшей.

Подозреваемый написал заявление о явке с повинной. На допросе он пояснил следователю, что 2 июля 2020 года вечером после совместного употребления спиртного между ним и сожительницей случилась ссора. Она его необоснованно приревновала и долгое время ругалась. В порыве гнева он сам избил ее руками и ушел из дома восвояси. Вскоре вернулся и лег спать, а утром обнаружил, что сожительница умерла.

Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Идут допросы свидетелей по делу и сбор доказательств. Следствие походатайсвует перед судом об избрании против подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Делом занялся Приморский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × три =