В Архангельской области насчитывается более 3000 больных COVID-19

 Фото: gtrk-kostroma.ru

3518 инфицированных уже поправились.

За последние сутки региональный референс-центр выявил 113 новых случаев COVID-19. К 8 июля проходят лечение от новой коронавирусной инфекции 3032 человека.

За последние сутки на территории Поморье после COVID-19 выздоровели сразу 125 человек, с начала пандемии исцелились уже 3518 местных жителей и граждан, пребывающих на территории Архангельской области, сообщают специалисты регионального оперативного штаба по борьбе с коронавмрусной инфекцией.

По данным регионального Управления Роспотребнадзора, среди новых заболевших: 51 архангелогородец; 31 северодвинец, уже только семеро из них – сотрудники градообразующих оборонных предприятий, которые обслуживаются в ФМБА; 12 жителей Котласского района; семь новых случаев зарегистрировано в Вельском районе; пять – в Каргопольском районе; четыре – в Новодвинске; два – в Приморском районе; один – в Устьянском районе.

Ограничительные  меры и медицинское наблюдение сейчас охватывают 2418 человек, сняты с наблюдения 17 677 граждан, в их отношении установлен диагноз «здоров». Кроме того, региональные источники сообщают о гибели от COVID-19 42 северян, федеральные завышают эту цифру в два раза, до 81 погибшего.

Обследования на коронавирус прошли 148 846 человек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × три =