Безработный рецидивист ограбил пенсионера у торгового центра Архангельска

 Фото: severpost.ru

Вскоре его разыскали полицейские.

6 июля 2020 года в отделение полиции №5 УМВД России по городу Архангельску обратилась пожилая архангелогородка. Она рассказала, что у одного из торговых центров неизвестный отобрал у ее 73-летнего мужа сумку, где лежали продукты, мобильный телефон, 15 000 рублей и банковская карта.

Позднее сумку нашли за зданием торгового центра. Злоумышленник взял из нее только карту, при помощи которой купил разные товары и алкоголь на сумму более 7000 рублей.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемого в преступлении. Это 58-летний безработный мужчина. Ранее его не раз судили, в том числе за кражу, грабеж и нарушение неприкосновенности жилища.

Возбуждены уголовные дела согласно признакам преступления согласно части 1 статьи 161 (Грабеж) и части 1 статьи 159.3 (Мошенничество с использованием электронных средств платежа) УК РФ.

Комментарии:

  1. А почему на фото к статье изображение представителя следственного комитета, а не сотрудника полиции? Эти статьи расследует именно полиция!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *