Многодневная пьянка в одном из домов Архангельска окончилась убийством

 Фото: TLT.ru

Подозреваемый уверяет, что погибший сам наткнулся на нож.

Вчера днем бригада «Скорой помощи» констатировала смерть 42-летнего мужчины, тело которого с ножевым ранением груди нашли в одной из квартир на улице Воронина в Архангельске. По этому факту следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного  частью 1 статьи 105  УК РФ (убийство).

На месте происшествия по подозрению в преступлении задержали 49-летнего хозяина квартиры,  в которой нашли тело. После задержания подозреваемый рассказал следователю, что потерпевший и его сожительница несколько дней жили у него в квартире и употребляли спиртное. Так как гость стал вести себя дерзко, отказывался идти спать на кухню и пытался занять комнату, между ними произошел конфликт. При потасовке на диване потерпевший мог сам себя ударить  кухонным ножом, считает подозреваемый.

Следствие проверит эту версию, тем не менее, суд будут просить об аресте задержанного. Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Идут допросы свидетелей и сбор доказательств.

Делом занимается следственный отдел по округу Варавино- Фактория города Архангельска СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть − 2 =