Житель Архангельска хладнокровно расправился с БОМЖом в подъезде своего дома

 Фото: arh.sledcom.ru

22-летнему убийце не понравилось, что БОМЖ задел его ребёнка.

Накануне, 13 июля 2020 года утром в подъезде жилого дома на проспекте Ленинградский в Архангельске нашли тело 49-летнего мужчины без определенного места жительства со множеством ножевых ранений. По данному факту следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105  УК РФ (убийство).

При проведении следственно-оперативных действий вместе с полицейскими, по подозрению в преступлении задержали ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за преступления против собственности 22-летний житель дома, в его подъезде и нашли тело убитого.

На допросе подозреваемый признал вину и рассказал следователю, что поздним вечером возвращался со своим маленьким сыном домой. В подъезде их дома сидел БОМЖ, который задел ребенка. Мужчина завел сына домой, вернулся в подъезд, избил потерпевшего, затем снова зашёл домой за ножом и уже им добил БОМЖа. Затем нож сбросил в технологическое отверстие на стене дома (на фото). До указанных событий выпил пива.

Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Идут допросы свидетелей, назначены экспертизы. В подвале жилого дома следственно-оперативная группа обнаружила и изъяло орудие преступления.

Следствие будет ходатайствовать перед судом об аресте подозреваемого. Делом занялся следственный отдел по округу Варавино-Фактория города Архангельск СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *