Ограничения из-за COVID-19 в Архангельской области продлили до 21 июля

 Фото: eda18.ru

Ужесточать карантинный режим в Архангельске не планируется.

Сегодня вечером в Архангельске внесли изменения в губернаторский указ об ограничительных мерах в связи с распространением коронавирусной инфекции. Ранее из-за увеличения количества инфицированных COVID-19 имелись веские предположения, что в региональной столице режим даже ужесточат, но в итоге всё осталось без изменений. 

Единственное значимое преобразование Соловецкий архипелаг вновь открыт для посещений при соблюдении ряда простых условий. Заодно частично сняты и ограничения на проведение экскурсий по всему региону.

Так, разрешаются экскурсионные мероприятия на открытом воздухе индивидуально или группами не более пяти человек, при наличии специализированного радиооборудования тургруппа может быть увеличена вдвое.

Сняли и ограничения на торжественную регистрацию брака при соблюдении социальной дистанции и нахождении в помещении не более чем восьми человек.

Основные ограничения продлеваются до 21 июля. Речь идёт о работе общепита, спортучреждений, деятельности по показу кинофильмов, кальянных и др. Летние веранды в Архангельской агломерации так же остаются закрыты.

Комментарии:

  1. Ну ничего! Главное ведь чтоб северодвинские и новодвинские предприятия работали! Да и к 13 сентября все ограничения палюбэ снимуть;-)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − семь =