Житель Северодвинска погиб на дружеской попойке в Холмогорском районе

 Фото: ru.depositphotos.com

Его зарезал хозяин дома.

13 июля 2020 года вечером в одном из частных домов деревни Ивановы Холмогорского района обнаружили тело 32-летнего жителя Северодвинска с ножевым ранением грудной клетки. По этому факту следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного  частью 1 статьи 105  УК РФ (убийство).

По итогам следственно-оперативных действий вместе с полицейскими, по подозрению в преступлении задержали 43-летнего знакомого потерпевшего.

На допросе подозреваемый признал вину и рассказал следователю, что потерпевший среди других гостей употреблял у него дома спиртное. Так как он отказался покидать дом, между ними произошел конфликт. Разгневанный хозяин ударил потерпевшего  ножом. Очевидцы конфликта вызвали бригаду «Скорой», но медики лишь констатировали смерть потерпевшего.

Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Идут допросы свидетелей по делу и сбор доказательств. Следствие будет ходатайствовать перед судом об аресте задержанного на время разбирательства.

Делом занялся Холмогорский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + 18 =