Внизпоперилам — кто это такой?

 Фото: vk.com

Современный музыкант в поисках себя.

Настоящее имя — Виктор Шиндин
Дата рождения — 5 августа 1997
Родной город — Рязань
Псевдоним — внизпоперилам
Деятельность — рэп исполнитель (underground&ubstract), фрешмен, артист.

Виктор Шиндин родился в 1997 году в Рязани, но все детство провел в Нижнем Новгороде. После переезда отношения со сверстниками как-то не заладились, так и начались первые проблемы, ставшие позднее постоянными.

Начиная с детства, после школы он поступал в три разных колледжа, но пять лет учебы не увенчались успехами, так что уровень образования ограничился девятью классами. Будучи в колледже связался с плохой компанией, после чего участвовал в драках, совершал мелкие правонарушения. В армию Виктора не взяли из-за проблем с психологами и всё это предопределило его будущее.

Так и пошли первые строчки грязного неформального андеграунда таким каким он и должен быть, но со временем это вышло за рамки хобби и он начал выпускать свои официальные треки. После с помощью старых знакомых из той же компании уехал в Москву, где работал на съемках фильмов. Параллельно в его жизни появлялись творческие люди, продолжалось безудержное веселье, как следствие — проблемы с полицией. Но главное, появлялись все новые и новые треки.

После тяжёлых травм он попал в реанимацию, откуда и пошел девиз его страницы «реквием по моим следам». Он сумел восстановиться и стать участником «Under Battle» в это время вышел на студийное качество и дальше идёт только вверх оставляя все прошлое позади, делая такой же грязный настоящий, но уже качественный рэп, выступать на площадках и прочее.

«Я катаюсь на Скорой чаще чем на такси, а в городе наверное знают уже все врачи.»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *