Третий день количество новых носителей COVID-19 в Поморье меньше ста

 Фото: russian.rt.com

Возможно, в Архангельской области начался «сход с плато».

За последние сутки в Архангельской области после COVID-19 выздоровел 161 человек, всего же с начала пандемии вылечились уже 5683 человека, заболевших в Архангельской области, сообщает сегодня региональный оперативный штаб.

Параллельно за последние сутки специалисты регионального референс-центра выявили 92 новых случая COVID-19. К 21 июля проходит лечение от новой коронавирусной инфекции 2301 человек.

Согласно данным регионального Управления Роспотребнадзора, среди новых заболевших: 45 архангелогородцев; шесть северодвинцев, трое – сотрудники градообразующих предприятий, обслуживаемые в ФМБА; 17 новых случаев зарегистрировали на территории Пинежского района; восемь – Приморского района; по четыре – Новодвинске, Холмогорском и Котласском районах; три – в Коряжме; один – на территории Мезенского района.

Всего ограничительные меры и медицинское наблюдение охватывают 22 580 человек, из них 2046 на сегодня остаются под наблюдением, сняты с наблюдения ещё 20 534 человека, они признаны здоровыми. Обследования на коронавирус проведены у 173 820 человек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *