Взаимные обиды пожилой четы из Котласа привели к попытке убийства

 Фото: volga-day.ru

66-летняя женщина порезала 70-летнего мужа.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело против 66-летней жительницы Котласского района, подозреваемой  в попытке убийства.

Согласно рабочей версии следствия, 14 августа 2020 года днем по месту жительства в Котласе подозреваемая, будучи пьяна, из-за личной неприязни, причинила не менее двух ножевых ранений левой половины грудной клетки 70-летнему супругу. Затем в конфликт вмешалась соседка, услышавшая крики, пострадавшему оказали медпомощь, в итоге мужчина остался жив.  

По делу проводят следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Идут допросы свидетелей по делу, назначена судмедэкспертиза.

При допросе подозреваемая вину признала и рассказала следователю, что на протяжении долгого времени между ней и супругом сохранялись сложные отношения, фактически он жил в отдельной комнате.  Во время случайной перебранки она вспомнила старые обиды и ударила его ножом.

Суд удовлетворил ходатайство следователя и на время разбирательства отправил задержанную за решётку. Делом занимаются сотрудники Котласского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × один =