Александр Цыбульский всё-таки появился сегодня на предвыборных дебатах

 Фото: polit.ru
Метки:

Судя по всему, в напряжённом рабочем графике появилось «окно».

Как мы писали ранее, 16 августа Александр Цыбульский публично отказался участвовать в теледебатах со своими конкурентами на пост губернатора Архангельской области, сославшись на занятость в связи с необходимостью срочно выполнять поручения Владимира Владимировича Путина.

Такое решение немедленно вызвало шквал критики, обрушившейся на врио губернатора и кандидата от «Единой России» буквально со всех сторон. Журналисты, политологи, общественники наперебой начали обвинять Александра Витальевича в нежелании выполнять выборные процедуры, пренебрежении к, вероятно, техническим кандидатам, нежелании выстраивать коммуникации с избирателями, и т.д., и т.п.

В итоге сегодня утром Александр Цыбульский появился на дебатах по теме дорог и аварийного жилья. Как известно, перед выборами на эти нужды федеральный центр выделил Архангельской области значительные денежные средства, так что врио логично выглядел убедительнее своих оппонентов. Представители Цыбульского же начали утверждать, что кандидат «Единой России» и ранее допускал своё участие в дебатах, если позволит время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + два =