Попытка сбыть два кило наркотиков обошлась жителю Поморья в 6,5 лет «строгача»

 Фото: pnp.ru

Дурь он привёз из Московской области.

Приморский районный суд согласился с позицией гособвинения и признал Алексея Пшеницына виновным в покушении на незаконный сбыт наркотиков с использованием телекоммуникационной сети «Интернет», группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере.

При разбирательстве выяснилось, что Пшеницын  с 1 по 3 ноября 2019 года незаконно перевез из Московской области в Поморье наркотическое средство, массой более чем в два килограмма, а на территории Приморского района оборудовал тайники для его распространения.

Сведения о месторасположении тайников с наркотиками для их последующего незаконного сбыта, Пшеницын сообщил неустановленному лицу, которое состояло с ним в преступном сговоре, но довести свои преступные намерения до конца так и не смог, ведь наркотики обнаружили и изъяли сотрудники отделения полиции по Приморскому району ОМВД России «Приморский».

Суд приговорил Пшеницына к шести с половиной годам лишения свободы, которые он проведёт в колонии строгого режима. Приговор суда в законную силу не вступил.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − восемнадцать =