История с талонами на воду для жителей Архангельска получила продолжение

 Фото: otkachka-moscow.ru

Теперь их можно покупать прямо у водовозов.

20 августа компания «РВК-Архангельск» сообщила жителям отдаленных территорий, что с 24 августа отпуск подвезенной воды на территории посёлков Черная Курья, Дорожников, Динамо, Юрас, кооператива индивидуальных застройщиков «Лето» будет производиться на возмездной основе по талонам, за которыми придётся ездить в офис РВК.
 
Эти известия вызвали широкий отклик в СМИ, в том числе и федерального уровня. Не осведомлённые о нюансах жизни архангельских окраин читатели активно обсуждали неразвитость городского водоснабжения, которая и привела к появлению понятия «талоны на воду». Тем временем, администрация Архангельска обсудила с руководством «РВК-Архангельск» удобные для жителей варианты отпуска талонов и нашла решение.
 
Достигнута договоренность, что талоны можно будет купить как в главном офисе «РВК-Архангельск» (ул. Касаткиной, 9, каб. 6), но и прямо на месте подвоза воды – у специалиста предприятия за наличные. Скоро талоны можно будет оплачивать и дистанционно, через мобильные приложения банков.
 
По всем вопросам можно обращаться в главный офис «РВК-Архангельск» (улица Касаткиной, 9, кабинет 6), по телефону 63-60-99 или по электронной почте: arhsale@rosvodokanal.ru.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 3 =