На музыкальную часть фестиваля «Другой» в Архангельске пустят только 500 слушателей

 Фото: ru.freepik.com

Таковы строгие правила в мире с COVID-19.

Мы уже неоднократно сообщали ранее о летнем фестивале «Другой» в Архангельске. Действо объединит литературу, музыку, уличные театры, кино и спорт. Однако же непростая обстановка с заболеваемостью COVID-19 неизбежно внесла коррективы в планирующееся 30 августа музыкальное шоу.

Во-первых, с Красной Пристани место действия перенесено на площадь у Театра Драмы. А сделано это, так как вход на фестивальную площадку возможен после прохождения обязательной регистрации на официальном сайте https://drugoyfest.ru/music/. В фестивальную зону запустят лишь 500 человек, их проход будет строго контролироваться.

Посещение всех мероприятий фестиваля «Другой» бесплатное, зрители должны будут предъявить билет (в распечатанном или электронном виде). Кроме того, предстоит находиться на фестивальной территории в маске и соблюдать обязательную социальную дистанцию в полтора метра – ориентиром послужит разметка территории. Для регистрации на музыкальную часть доступно только 500 билетов, их количество стремительно уменьшается.

Организаторы будут строго учитывать число зрителей на фестивале, бесконтактно измерять температуру гостей при встрече, обеспечат их масками (если при себе нет) и дадут возможность пользоваться санитайзерами. На входе каждый зритель получит специальный фестивальный браслет.

На входах и выходах во время фестиваля будет вестись учёт зрителей, поэтому все, кто не успел зарегистрироваться заранее, останутся снаружи фестивальной территории. Шанс попасть на территорию фестиваля возможен в порядке живой очереди, если кто-то из зарегистрированных зрителей решит уйти раньше и освободит своё место.

Лайнап фестиваля остаётся прежним:

16:00 – «ГРЕБЛЯ» (Архангельск)
17:00 – «ДК КОСМОС» (Москва)
18:00 – «САНСАРА» (Екатеринбург) 
19:00 – «СБПЧ» (Москва) 
20:30 – НАЙК БОРЗОВ (Москва)

Ведущий концерта – Наиль Шариязданов (Архангельск – Москва)

Комментарии:

  1. который день ищу около драм тетара новую кульутру, ау? ну, если только тетар DOC

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − 4 =