Александр Цыбульский сегодня лично оценит «рекультивацию» на станции Шиес

 Фото: www.instagram.com

В Урдоме его встретили недовольные жители.

Сегодня проходит первый за долгие годы визит губернатора Архангельской область (пусть даже и в статусе врио) в Ленский район, известный на всю Россию, как оплот сопротивления планам по вывозу столичного мусора в другие регионы. Рабочая поездка, как нетрудно догадаться, связана со скорыми выборами главы региона.

«Сегодня работаю в Ленском районе. Очевидно, что у людей накопилось много вопросов к власти. Будем вместе разбираться и работать» – написал Цыбульский в своём Instagram. Кроме того, в этом же аккаунте размещены видео общения врио с жителями Урдомы, которые встретили Цыбульского плакатами «Требуем честные выборы», «Мандрыкин наш губернатор» и «Шиес не закрыт».

Александр Витальевич вновь публично обещал закрыть Шиес уже лицом к лицу с некоторыми ветеранами протеста против московской свалки. Разговор часто переходил на повышенные тона, люди постоянно выражали недоверие врио губернатора, обращая внимание на то, что рабочие и охранники ООО «Технопарк» так до сих пор и не покинули земли Ленского района.

Затем Цыбульский осмотрел место начала стройки нового детского сада в Урдоме, встретился с людьми в местном ДК и в его стенах высказал намерения лично приехать на станцию Шиес и оценить, как там проходит рекультивация.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 10 =