Найден кандидат в новые министры транспорта Архангельской области

 Фото: gudok.ru

Вероятнее всего, важное министерство возглавит Сергей Роднев.

Ещё в конце июня Министерство транспорта Архангельской области осталось без главы. Свой пост покинул Вадим Кривов. Ранее ряд наблюдателей считал несколько странным тот факт, что «орловский» министр транспорта ранее к транспорту никакого отношения не имел. В итоге с приходом Александра Цыбульского Кривова быстро «ушли», а его обязанности временно исполнял заместитель Юрий Попов.

И вот, наконец, появилась информация, что ещё до выборов губернатора Архангельской области будет утверждён новый министр. Им станет Сергей Витальевич Роднев. Родился он 20 декабря 1966 года в Чернигове. В 1992 году окончил Белорусский институт инженеров железнодорожного транспорта по специальности «Строительство железных дорог, путь и путевое хозяйство».

С 1992 года работает на Северной железной дороге, первая должность – помощник дорожного мастера дистанции пути на станции Ярославль главный. Работал так же начальником дистанции пути Ярославль главный, замначальника Ярославского отделения Северной железной дороги. С апреля 2011 года по октябрь 2016 года – заместитель главного инженера Северной железной дороги.

С 2016 года работает заместителем начальника Северной железной дороги по территориальному управлению. О новом месте работы Сергея Витальевича объявят до конца этой недели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + один =