Архангельское СМИ столкнулось с прокурорским иском о недостоверной информации

 Фото: alaniatv.ru

Старожилы журналистики говорят, что это беспрецедентный случай.

Накануне стало известно об иске к редактору сетевого издания News29 по статье за распространение в СМИ заведомо недостоверной информации. Камнем преткновения стала статья по итогам запроса депутата областного Собрания Леонида Таскаева, который сообщил по его итогам о возможном разливе нефтепродуктов из цистерны в Лешуконском районе.

По итогу размещения этого материала к СМИ возникли претензии у прокуратуры. Параллельно тот же надзорный орган проверяет законность размещения нефтепродуктов на локации, в которой и произошла утечка…

Всё это напоминает недоразумение, тем не менее, архангельские журналисты уже начали освещать этот эпизод, выражая тем самым солидарность своим коллегам из News29, НД29 так же присоединяется к ним. Кстати, некоторые видавшие виды издания подчёркивают, что ранее по данной статьей к региональным СМИ прокуратура претензий не предъявляла…

Комментарии:

  1. Всё бывает в первый раз! А гаечки то сильнее и сильнее закручиваются. На голосование никто не идёт-откуда легитимность у власти? А закрутив гаечки можно ещё некоторое время пребывать в слепой уверенности что » а в остальном прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!»

    1. А Вы видимо хотели анархии? Ни кто и не говорит что у нас все хорошо, но и что все плохо говорят только либералы рвущиеся к власти. И народ знает за кого голос отдать. Естественно либералы всегда пролетят.

      1. Да народ то конечно знает! И показал это явкой на выборы губернатора, на которых выбирать было не из кого. Явку то надеюсь знаете? Мне вот чисто интересно: какой процент составляют чиновники, депутаты и другие аффелированные лица и их родственники в структуре электората АО обладающих правом голоса? Думаю как раз те самые цифры ;-)Представляет ли власть выбранная с такой явкой интересы подавляющей части народа? Не слишком сильный для вас вопрос? А либералы уже давно во власти. вернее либерал-олигархия компрадорского типа. Да и Путин неоднократно заявлял что он либерал до мозга костей. Откройте глаза, вы пытаетесь спрятать голову в асфальт а не песок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть − 1 =