В здании роддома Соломбалы открылся психоневрологический диспансер

 Фото: dvinanews.ru

На переоборудование ушло всего несколько месяцев.

Диспансерное отделение психиатрической больницы теперь примет горожан по новому адресу – в здании бывшего роддома в Соломбале на улице Ярославская, 42. На его ремонт и переоборудование выделили более 30 миллионов рублей, работы завершены.

Министр здравоохранения Архангельской области Антон Карпунов лично поздравил с переездом коллектив Архангельской клинической психиатрической больницы. Так завершилось его участие в строительстве, ранее он контролировал ремонт на всех этапах и посещал учреждение с проверками.

— Работы начались в середине марта, уже 31 августа диспансерное отделение начало работать в отремонтированных помещениях. Администрация больницы провела большую успешную работу, особенно учитывая то, что ремонт шел в сложных условиях ограничений в связи с новой коронавирусной инфекцией, – отметил Карпунов.

Ремонт здания по факту завершили еще в начале августа. Его осуществляли за счет средств, выделенных из регионального бюджета в рамках программы «Совершенствование системы территориального планирования Архангельской области».

Прием в клинике идёт по предварительной записи. Записаться можно через портал электронной регистратуры zdrav29.ru. Дополнительная информация – по телефону +7(931) 408-35-01 с 9:00 до 15:00. Работает и официальный сайт клиники.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × три =