Конфликт в Северодвинске из-за плачущего ребёнка окончился избиением

 Фото: Vgorode.ua

Пьяная соседка хитростью проникла в чужую квартиру.

Следственные органы СК РФ  по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело против 48-летней жительницы Северодвинска, подозреваемой в ряде преступлений, предусмотренных ч.2 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица, с применением насилия)  и ч.1 ст.119 УК РФ (угрозы убийством).

Согласно рабочей версии следствия, днём пьяная подозреваемая для выяснения отношений  с соседями с верхнего этажа в доме на улице Портовая в Северодвинске, отключила электроэнергию в электрощите на лестничной площадке. Когда соседка открыла входную дверь, чтобы узнать, что случилось, то сразу получила удар по голове, затем подозреваемая зашла в квартиру.  В присутствии ребенка потерпевшая была избита руками и металлической пластиной от электрощита. Подозреваемая при этом угрожала женщине убийством.

На допросе задержанная рассказала следователю, что пошла разбираться с соседкой, так как ребенок той постоянно мешает ей спать. Она была пьяна и из-за этого устроила избиение.

Расследование продолжается. Делом занялся следственный отдел по городу Северодвинск СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × два =