Прирост новых инфицированных COVID-19 в Поморье остаётся стабильно-высоким

 Фото: ksonline.ru

За минувшие сутки, к примеру, их стало больше на 91 человека.

За последние сутки в Архангельской области после COVID-19 выздоровели 23 человека. Всего же с начала пандемии излечились уже 10 200 человек из числа жителей и гостей области. Так же 216 человек погибли.

За последние сутки областной референс-центр выявил 91 новый случай COVID-19, сообщает региональный оперштаб.

По статистике областного Управления Роспотребнадзора, среди новых заболевших: 41 архангелогородец; по 11 новых случаев – в Северодвинске и Котласском районе; заболели девять жителей Коряжмы; по четыре случая есть в Плесецком, Вилегодском и Приморском районах; по два – в Виноградовском и Вельском районах; по одному – в Холмогорском и Ленском районах. 

Снова есть один завозной случай: заболел житель Оренбурга, который прибыл в Архангельскую область. Всего же на территории Архангельской области сейчас больны 2180 человек. Отметим, что ряд рейтингов относит Поморье в «красную зону» распространения коронавируса, где оно имеет опасную тенденцию.

Всего ограничительные меры и медицинское наблюдение, по данным на 22 сентября, охватили 29 628 человек, из них 1 512 на сегодня остаются под наблюдением, с наблюдения сняли 28 107 человек, они здоровы.

Обследования на коронавирус прошли 279 391 человек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + семнадцать =