Убившая косой сожителя рецидивистка из Пинежского района дошла до суда

 Фото: advgazeta.ru

Убийству предшествовала бурная ссора.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО завершили предварительное следствие по уголовному делу по обвинению ранее уже привлекавшейся к уголовной ответственности 37-летней жительницы Пинежского района. Теперь её подозревают в убийстве.

Следователи установили, что 21 июля этого года вечером во дворе частного дома в деревне Земцово Пинежского района пьяная обвиняемая из мести за избиение, нанесла несколько ударов косой по голове и телу 50-летнему сожителю. От полученных ранений он скончался на месте.

На допросе обвиняемая признала вину и пояснила следователю, что 21 июля 2020 года вместе с сожителем в гостях употребляли спиртное. Вечером она хотела уехать в гости в соседний поселок, но мужчина ей не разрешал. Началась ссора, по итогу которой сожитель выгнал ее из дома, выбросил на улицу её личные вещи и нанёс удар. В ответ женщина взяла косу, кстати лежавшую у крыльца дома, и убила обидчика.

Следователи собрали достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным  обвинительным  заключением направят в суд, где его рассмотрят по существу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − 4 =