Уголовник из Котласа зарезал молодого мужчину на улице Северодвинска

 Фото: tochkanews.ru

После задержания он рассказал, что оборонялся.

В ночь на 30 сентября 2020 года у дома на улице Первомайская в Северодвинске нашли бездыханное тело 27-летнего местного жителя с ножевым ранением передней поверхности груди слева. По этому факту следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного  частью 1 статьи 105  УК РФ (убийство).

По ориентировке неподалеку от места преступления сотрудниками ППС ОМВД России по городу Северодвинск задержали ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за преступления против собственности 42-летнего жителя Котласа, которого уже разыскивали за совершение разбойного нападения.

После задержания подозреваемый рассказал следователю, что пьянствовал в гостях у друзей. Внезапно в квартиру начал кто-то ломиться. После того, как подозреваемый вышел на улицу, чтобы поговорить с неизвестными, на него напал потерпевший. Завязалась драка, итогом которой стало убийство.

Сейчас проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Идут допросы свидетелей по делу, производится сбор доказательств. При расследовании будет проверена и версия подозреваемого о противоправном поведении потерпевшего. Тем не менее, следствие походатайствует об аресте подозреваемого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 3 =