В Архангельске подозрения на любовный треугольник привели к убийству

 Фото: ugra-tv.ru

49-летняя северянка скончалась от побоев.

30 сентября 2020 года вечером в квартире дома на улице Воскресенская в Архангельске обнаружили тело 49-летней женщины со следами побоев. При проведении судмедисследования установлено, что смерть потерпевшей наступила из-за тупой травмы тела.

По этому факту следственные органы  СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного  частью 4 статьи 111  УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

При проведении следственно-оперативных действий совместно с сотрудниками уголовного розыска УМВД России по городу Архангельску, в совершении  преступления заподозрили и задержали 50-летнего сожителя потерпевшей.

Подозреваемый написал заявление о явке с повинной. На допросе он рассказал следователю, что сожительница несколько дней не ночевала дома. При поисках он узнал, что она гостит у мужчины в квартире дома на улице Воскресенская в Архангельске. Через незапертое окно он сумел пробраться в квартиру к сопернику. Распалённый ревностью, человек избил руками мужчину и сожительницу, затем скрылся.

Сейчас проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Идут допросы свидетелей по делу, производится сбор доказательств. Суд удовлетворил ходатайство следователя и избрал против подозреваемого меру пресечения, заключив его под стражу.

Делом занялся следственный отдел по Октябрьскому округу Архангельска СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + 9 =