Выпивший житель Архангельска избил несовершеннолетнего из-за 50 рублей

 Фото: profi-forex.org

Именно столько мужчина просил в долг.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО завершили предварительное следствие по уголовному делу по обвинению ранее уже привлекавшегося к уголовной ответственности 32-летнего жителя Архангельска в преступлении, предусмотренном частью 1 статьи 162 УК РФ (разбой, совершенный с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья).

Следователи установили, что 10 июля 2020 года днём по месту жительства в доме на улице Цигломенская в Архангельске обвиняемый, будучи пьяным, требовал у 13-летнего племянника передать ему 50 рублей. Когда мальчик отказался, он нанес несколько ударов несовершеннолетнему по лицу, угрожая ему. Испуганный потерпевший сумел убедить обвиняемого отпустить его и скрылся из дома.

На допросах подследственный вину признал частично и рассказал следователю, что разозлился на племянника, гостившего у бабушки, отказался ему дать денег в долг, за что ударил его несколько раз.

Следователи собрали достаточно доказательств, из-за чего уголовное дело с утвержденным  обвинительным  заключением направили в суд, где его и рассмотрят по существу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − 8 =