В Архангельске неплатёжеспособный клиент частной бани убил её хозяина

 Фото: 56nv.ru

Мужчина пытался взять своё с битой в руках.

2 октября 2020 года днем в частной бане на улице Ларионова в Архангельске нашли тело 38-летнего мужчины с телесными повреждениями в области головы. По этому факту следственные органы  СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного  частью 1 статьи 105  УК РФ (убийство).

При проведении  следственно-оперативных действий совместно с сотрудниками ОУР ОП №5 УМВД России по городу Архангельск, по подозрению в преступлении задержали ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за преступления против личности и собственности 35-летний житель Архангельска. Впрочем, пока что вины он не признаёт.

Согласно рабочей версии следствия, подозреваемый пользовался услугами частной бани, но платить отказывался. В ответ хозяин вооружился битой и решил по-свойски поговорить с клиентом. Однако подозреваемый отнял биту и ударил ей потерпевшего по голове, затем покинул территорию поместья.

Сейчас проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств совершенного преступления. Идут допросы свидетелей по делу, производится сбор доказательств.

Следствие походатайствует перед судом об избрании против задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. Делом занялся следственный отдел по Соломбальскому округу Архангельска СУ СК РФ по Архангельской области и НАО. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − 7 =