Словесные оскорбления стали поводом для убийства жителя Плесецка

 Фото: pregel.info

Его убила сожительница.

3 октября 2020 года днем в доме на улице Дзержинского в поселке Плесецк нашли тело 55-летнего мужчины с ножевым ранением. По этому факту следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

При проведении следственно-оперативных действий, проведенных вместе с полицейскими,  по подозрению в преступлении задержали 44-летнюю сожительницу потерпевшего.

На допросе подозреваемая вину признала и рассказала следователю, что при совместном употреблении спиртного между ней и сожителем случился бытовой конфликт, при котором мужчина стал на нее ругаться. В порыве гнева она схватилась за нож и нанесла другу смертельное ранение.

Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Идут допросы, назначены экспертизы.

Следствие походатайствует перед судом об избрании против задержанной меры пресечения в виде ареста. Делом занялся следственный отдел по ЗАТО города Мирный СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − семнадцать =