Убивший по пьяни приятеля житель Архангельска отказался признать вину

 Фото: m.progorod33.ru

Так же выяснилось, что он угрожал убийством соседям.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО завершили предварительное следствие по уголовному делу по обвинению уже привлекавшегося к уголовной ответственности за преступления против собственности 34-летнего архангелогородца. Теперь его подозревают в угрозе убийством и, собственно, убийстве.

25 мая 2020 года днем бригада «Скорой помощи» констатировала смерть 33-летнего мужчины, которого обнаружили с ножевым ранением грудной клетки в квартире дома на улице Холмогорская в Архангельске. На месте преступления задержали пьяного хозяина квартиры.

Следователи установили, что 25 мая 2020 года обвиняемый, будучи пьян, находясь по месту жительства, из-за личной неприязни нанес два удара ножом в область груди и живота потерпевшему, один из них достиг своей цели и стал смертельным.

На допросе подследственный вины не признал и рассказал следователю, что ударил ножом гостя случайно – хотел просто оттолкнуть потерпевшего от себя, но забыл, что в руке он держит нож.

В процессе расследования уголовного дела о душегубстве установлено, что за месяц до трагедии обвиняемый грозил ножом и расправой своим соседям из-за того, что они сделали ему замечание после повреждения двери в их комнату. Эти данные стали основой для ещё одного уголовного дела.

Следователи собрали достаточно доказательств, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направят в суд, где его рассмотрят по существу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − 2 =