Пропавшего у архангельского клуба «Пеликан» мужчину могли убить

 Фото: arh.sledcom.ru

Ранее прорабатывалась версия, согласно которой он утонул.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО совместно с органами полиции идёт розыск без вести пропавшего Летавина Сергея Валерьевича, 1999 года рождения (на фото). По факту его безвестного исчезновения уже возбудили уголовное дело согласно признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

При разбирательстве выяснилось, что 3 октября 2020 года  в период с двух до трёх часов ночи Летавин вышел из клуба «Пеликан», расположенного на набережной Северной Двины, строение 82/3, в городе Архангельске, проследовал в неизвестном направлении и с тех пор его не видели.

Поначалу прорабатывалась версия, что молодой мужчина после выхода из клуба упал в воды реки и утонул, однако тщательные обследования акватории водолазами не выявили никаких следов утопленника.

Все, кто что-либо знают о судьбе и местонахождении разыскиваемого, должны обратиться в следственный отдел по Ломоносовскому округу города Архангельск СУ СКР по Архангельской области и НАО по номерам телефонов: (8182) 20-34-74, 20-31-57, либо в отдел полиции № 3 УМВД России по г. Архангельску (8182) 63-22-33 или 02.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 5 =