Пять человек пострадали при ДТП с микроавтобусом в центре Архангельска

 Фото: arh112.ru

«БМВ 520» столкнулась с рейсовым «Форд Транзит».

Накануне около 20:00 под железнодорожным мостом Архангельска произошло ДТП при участии микроавтобуса и легкового автомобиля.

По словам водителя микроавтобуса «Форд Транзит» маршрута № 163 Архангельск – Беломорье, он ехал в сторону МРВ, а встречный «БМВ 520» двигался по Набережной Северной Двины на большой скорости. В какой-то момент легковушку закрутило на скользкой дороге и выбросило на «встречку». Водитель автобуса применил экстренное торможение, но столкновение всё равно произошло.

В салоне маршрутки седили две женщины с двумя детьми 2015 года рождения. Водитель немного повредил плечо, серьезные травмы помогла избежать подушка безопасности. Один мальчик ушиб ногу, другой получил тупую травму живота, его госпитализировали. Женщины получили ссадины и ушибы, одной из них потребовалась госпитализация.

Мужчине, который управлял немецкой иномаркой, помогли сотрудники АОСС – от удара он оказался на заднем сидении. Хотя автомобиль был серьёзно повреждён, применять гидравлический инструмент для деблокации не пришлось – спасатели смогли вручную отогнуть спинки кресел и извлечь пострадавшего. Мужчину 1992 года рождения госпитализировали с черепно-мозговой травмой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + 8 =