Пассажирка Toyota RAV4 погибла в столкновении с рейсовым ПАЗиком у Катунино

 Фото: arh112.ru

«Вариантов не было» – прокомментировал столкновение водитель автобуса.

Дорожная авария со смертельным исходом случилась 19 октября около 20:00 рядом с поселком Катунино, на выезде в Архангельск. Согласно предварительной информации, Toyota RAV4 выехала на «встречку», где столкнулся с автобусом «ПАЗ» маршрута № 125 Архангельск – Катунино.

«Я ехал из Катунино в Архангельск. Встречную машину занесло прямо мне под колеса. Я начал тормозить, но это случилось буквально в метре от меня, вариантов не было», – рассказал водитель автобуса, он-то затем и вызвал экстренные службы.

В «ПАЗике» сидели только водитель с кондуктором, они не пострадали. В кроссовере же ехала семья – водитель 1975 года рождения с женой 1980 года рождения.

Первыми на место происшествия прибыли пожарные ПЧ-94 посёлка Катунино, была направлена и помощь из Архангельска – спасатели АОСС и пожарные СПСЧ имени В.М. Петрова.

«На момент приезда первого пожарного подразделения женщина-пассажир с переднего сиденья «Тойоты» уже не подавала признаков жизни. Водитель не был заблокирован, он был уже в карете «Скорой помощи». Пострадавшему диагностировали черепно-мозговую травму, ушиб грудной клетки и перелом колена под вопросом. Погибшая женщина при помощи гидравлического инструмента была вырезана из аварийного автомобиля», – рассказал командир отделения ПСО АОСС Андрей Кузьмин.

Обстоятельства ДТП устанавливают сотрудники ГИБДД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *