Убивший БОМЖа в своём подъезде житель Архангельска предстанет перед судом

 Фото: arh.sledcom.ru

Мужчина осознанно расправился с бездомным.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО завершили предварительное следствие по уголовному делу по обвинению ранее неоднократно привлекавшегося к уголовной ответственности за преступления против собственности 22-летнего жителя Архангельска, теперь обвиняемого в убийстве.

При расследовании установлено, что 13 июля 2020 года ночью в подъезде жилого дома на проспекте Ленинградский в Архангельске обвиняемый, будучи пьян, из-за личной неприязни к 49-летнему БОМЖу нанес ему несколько ударов руками по голове и шее. После вернулся к потерпевшему, взяв из дома нож, и зарезал его.

На допросах подследственный вины своей не скрывал и пояснил следователю, что поздно вечером возвращался с маленьким сыном домой. В подъезде их дома сидел БОМЖ, который задел его ребенка. Он завел сына домой, вернулся в подъезд, избил потерпевшего, затем сходил домой за ножом и добил обездоленного мужчину. Затем сбросил нож в технологическое отверстие (на фото).

Следователи собрали достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным  заключением направят в суд, где его рассмотрят по существу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *