Временным главой Архангельска стал кандидат на эту должность Дмитрий Морев

 Фото: www.arhcity.ru
Метки:

Его предшественник Даниил Шапошников чем-то заболел.

Метаморфозы в муниципальной власти Архангельска продолжаются. 19 октября досрочно подал в отставку глава города Игорь Годзиш, скорее всего, окончивший тем самым свою политическую карьеру. Исполняющим обязанности главы стал Даниил Шапошников, который и ранее брал на себя эту роль во время отсутствия Годзиша. 

Всё это произошло на фоне отмены внеочередной сессии Городской Думы Архангельска, намеченной на 20 октября. На ней депутаты как раз должны были выбрать, кто же станет новым главой Архангельска – Дмитрий Морев или Сергей Роднев. Но Сергей Роднев заболел, возможно, и COVID-19. В связи с этим выбирать будут уже 28 октября.

А вчера заболел и Даниил Шапошников. Неясно, чем именно, но на работу он не пришёл. Вместо него ближе к вечеру врио главы города назначили того самого Дмитрия Морева, вопрос с «мэрством» которого по факту уже решён. Кстати, и назначение Морев получил по штатному расписанию – он один из ближайших помощников главы, как и Шапошников.

 

Так же нашли официальные подтверждения данные, что среди сотрудников администрации есть заболевшие коронавирусом, которых отправили на больничный. Тем не менее, все департаменты продолжают работу. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *