В Архангельской области уже более 5000 инфицированных COVID-19

 Фото: vesiskitim.ru

Сегодня так же был поставлен новый антирекорд по числу инфицированных.

За последние сутки в Архангельской области после COVID-19 выздоровели 108 человек. Всего же с начала пандемии удалось вылечить 12 735 человек из числа жителей и людей, находящихся в Поморье. Так же пока подтверждены 284 смерти.

В то же время за последние сутки областной референс-центр выявил 263 новых случая COVID-19, сообщает сегодня региональный оперштаб.

Согласно данным от регионального Управления Роспотребнадзора, среди новых заболевших: 86 жителей Архангельска; 69 жителей Котласа и Котласского района; 35 новых случаев в Коряжме; 15 – на территории Вельского района; 14 – в Северодвинске; восемь новодвинцев; по пять – в Няндомском и Плесецком  районах; по четыре – в Мирном, а также на территориях Приморского, Виноградовского и Устьянского районов; по два – в Ленском, Онежском и Верхнетоемском районах; по одному – на землях Коношского, Красноборского, Мезенского и Шенкурского районов.

Всего ограничительные меры и медицинское наблюдение, по данным на 22 октября, охватили 39 193 человека, из них 3 566 наблюдаются и сейчас, сняли с наблюдения 35 627 человек, они признаны здоровыми.

Обследования на коронавирус прошли 350 708 человек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *